vchilka.in.ua 1

27 Синтез Основ ДИВО 26-го проявления Киев, 2-3 февраля2013г., Инна Свиренко


ПРАКТИКА 1

Вхождение в новый стандарт 27 го Синтеза Основ

Концентрируем свой взгляд в центре грудной клетки в наших Хум. Возжигаем весь накопленный огонь и Синтез.

Развёртываемся нашими ФА- или синтез 16 рицами, ФА- или синтез 32 рицами, ФА- или синтез 64 рицами. Возжигаем форму Чело Вышестоящего курса подготовки, проживая движение огня в форме. Сонастройтесь и проживите как возжигаемая форма несёт в себе движение огня, организовывающее каждого из вас на следующий шаг восхождения 27 м Синтезом, иными словами - формой вскрывается огонь ракурса 27 го Синтеза и сонастраивается с накопленностью каждого на формирование Изначально Вышестоящего Провидения в каждом из нас и возможностей Синтеза.

Фокусируем внимание в Хум и синтезируемся с Изначально Вышестоящими Владыками Кут Хуми и Фаинь. Возжигаем огонь Владык физически всей синтез-выразимостью своей, стараясь прожить возжигание огня Владык каждой клеточкой физического тела, каждым ядрышком. Фокусируйте своё внимание на возжигание огня Владык на ядрах физического тела и ядрах синтез тела, развёрнутого в вашем физическом теле как тело огня.

И в этом возжигании мы устремляемся в зал ДИВО на 32 е вышестоящее присутствие Метагалактического проявления.

Сначала сюда выходим, становимся, развёртываясь пред Владыками. Синтезируемся уже из зала с Изначально Вышестоящими Владыками Кут Хуми и Фаинь, проникаемся огнём Владык, вмещаем огонь Владык. И стяжаем Изначально Вышестоящий Огонь Синтеза Изначально Вышестоящего Отца каждому из нас и синтезу нас и просим Владык преобразить каждого из нас на вхождение в новый стандарт Синтеза Основ присутственно, Изначально Вышестояще присутственно, Изначально Вышестояще проявленностно огнём и Синтезом стандарта.

И проникаясь, вмещая в себя направляемый каждому из нас огонь из Хум Владыки и Владычицы, сонастраиваемся в этом огне на выражение Воли Изначально Вышестоящего Отца каждым из нас в формировании Изначально Вышестоящего Провидения возможностями 27-го Синтеза каждому. Проникаясь, возжигаемся и преображаемся огнём Владык.


И в этом огне стяжаем прямой огонь 27 го Синтеза Основ каждому из нас. И возжигая этот огонь, укутываемся адаптивным специальным огнём Дома Изначально Вышестоящего Отца, развёртывающимся из стандарта огня 27 го Синтеза вокруг каждого из нас и вокруг группы в целом. Постарайтесь, вмещая прямой огонь 27 го Синтеза в центр груди в синтез выразимость, прожить, как вокруг каждого из нас разворачивается, можно сказать, облако огня, хотя это не совсем облако - такое белёсое укутывание. Сказать, что оно сферическое - не совсем правильным, хотя можно его увидеть и сферически. Это подготовка каждого из нас во вхождение в новый стандарт огня.

И в этом возжигании мы, синтезируясь с Изначально Вышестоящими Владыками Кут Хуми и Фаинь, стяжаем огонь 32 й Изначально Вышестоящей проявленности 27 го Изначально Вышестоящего проявления. И возжигаясь этим огнём, устремляемся в зал ДИВО, синтезируясь с Изначально Вышестоящими Владыками Кут Хуми и Фаинь 27 го Изначально Вышестоящего проявления.

Устремляемся в зал ДИВО и огнём Владык и огнём стандарта развёртываемся пред Изначально Вышестоящими Владыками Кут Хуми и Фаинь в зале ДИВО 32 й Изначально Вышестоящей проявленности 27 го Изначально Вышестоящего проявления. Фиксируясь укутывающим руку огнём, мы сонастраиваемся Хум в Хум с Изначально Вышестоящими Владыками и проникаемся их огнём, впитывая и возжигая собою огонь зала, где идёт адаптация условий ДИВО в новом стандарте 27 го Синтеза Основ каждому из нас, синтезу нас.

И в этом огне мы синтезируемся с Хум Владыки и Владычицы, стяжая Изначально Вышестоящий Огонь Синтеза Изначально Вышестоящего Отца. И проникаясь этим огнём, вмещая и возжигая его собою, просим Владык о преображении на восхождение новым стандартом 27 го Синтеза Основ в формировании в каждом из нас Изначально Вышестоящего проявленностного Человека 27 го Изначально Вышестоящего проявления Волей Изначально Вышестоящего Отца и стандартом Синтеза. Проникаемся, возжигаемся этим огнём и преображаемся.


И в этом огне мы синтезируемся с Изначально Вышестоящим Отцом Изначально Вышестоящего Провидения. Стоим в зале. И возжигая его огонь, находясь в зале ДИВО, условиями ДИВО в адаптивном огне стандарта Синтеза Основ мы переходим на 64 ю Изначально Вышестоящую проявленность к Изначально Вышестоящему Отцу Изначально Вышестоящего Провидения в зал его.

И развёртываемся в этом огне и Синтезе пред Отцом возможностями стандарта огня. Проникаемся огнём Отца, сонастраиваемся с огнём зала, вмещаем тот огонь, который Отец направляет сейчас всей группе и каждому в отдельности. Сопереживайте этому огню.

И синтезируясь с Хум Изначально Вышестоящего Отца Провидения, мы стяжаем Изначально Вышестоящий Синтез и просим Отца, возжигая этот огонь собою, о преображении каждого из нас и синтеза нас, всей группы в целом, на новый этап восхождения присутственно, Изначально Вышестояще присутственно, Изначально Вышестояще проявленностно в новом стандарте огня и Синтеза. И проникаясь, возжигаясь, вмещая идущий от Отца огонь, преображаемся им в новые возможности каждого из нас.

И в этом огне мы просим Отца в формировании 27 й части выражения Отца каждым из нас развернуть новые провидческие возможности выражением Изначально Вышестоящей Воссоединённости.

И проникаясь Изначально Вышестоящим Синтезом, идущим из Хум Отца, мы синтезируемся с Изначально Вышестоящим Майтрейей, возжигаемся его огнём. Синтезируемся с Хум Изначально Вышестоящего Майтрейи и, сонастраиваясь на огонь в Хум всем Синтезом, стандартом Синтеза, всем Изначально Вышестоящим Синтезом, накопленным в каждом из нас, мы стяжаем Изначально Вышестоящее Воссоединение. И возжигаем в каждом этот огонь всеми возможностями Синтеза, огня Синтеза, Изначально Вышестоящего Синтеза, накопленным каждым из нас. Фиксируем стандартом 27 го Синтеза.

И возжигаем в каждом из нас Изначально Вышестоящий Огонь Воссоединённости, прося Изначально Вышестоящего Майтрейю о развёртывании новых провидческих способностей выражением Изначально Вышестоящей Воссоединённости в каждом из нас и в синтезе нас.


И проникаясь этим огнём, мы просим Изначально Вышестоящего Майтрейю явить выражение Воина Огня в выражении Провидения и реализации провидческих способностей и возможностей в каждом из нас.

И эманируя (стоим в зале, эманируем огонь, вмещённый каждым из нас), мы синтезируемся с Изначально Вышестоящим Отцом Провидения. И проникаясь, возжигаясь его огнём, стяжая Изначально Вышестоящий Синтез каждому из нас, стяжаем провидческие способности выражением Изначально Вышестоящей Воссоединённости каждому из нас мерой стандарта Синтеза Огня всей подготовкой и накоплением каждого из нас.

И проникаясь, возжигаясь новой выразимостью способностей и возможностей Провидения Изначально Вышестоящей Воссоединённостью, стяжаем у Изначально Вышестоящего Отца Провидения Изначально Вышестоящий Синтез провидческих возможностей выражением Изначально Вышестоящего Отца Провидения в каждом из нас. И возжигаясь, вмещая, проникаясь этим огнём, преображаемся им.

И благодарим Изначально Вышестоящего Отца Провидения, Изначально Вышестоящего Майтрейю, Изначально Вышестоящих Владык Кут Хуми и Фаинь.

Возвращаемся в зал к Владыкам на 32 ю Изначально Вышестоящую проявленность 27 го Изначально Вышестоящего проявления. Стоим в зале. Сонастраиваемся в новом стяжании с условиями зала ДИВО, фиксирующим собою 32 ю Изначально Вышестоящую проявленность и их синтез, соответственно. Эманируем огонь, стяжённый собою в развёртывании стандарта Огня Синтеза, новых способностях и возможностях провидческих в каждом из нас.

Из зала 32 й Изначально Вышестоящей проявленности мы переходим в зал 32 го Изначально Вышестоящего присутствия Метагалактического проявления. Становимся в зале ДИВО пред Владыками. Координируемся, сопрягаемся с огнём зала и условиями ДИВО в каждом из нас, в синтезе нас. Благодарим Изначально Вышестоящих Владык Кут Хуми и Фаинь.

Возвращаемся в физическое присутствие и весь стяжённый и возожжённый огонь эманируем в ИДИВО, в ДИВО 26 го проявления, в сферу и в сферы филиалов, Изначальным Домам и Группам участников практики и Изначальным Домам Чело и Ведущих, в целом в ИДИВО каждого.


И выходим из практики.

Файл 27_1 (146:34-169:22)

Набор текста: Пирогова Галина

Проверка и редактирование: Белоглазова Нина


Значит, стоя в зале у Владыки Кут Хуми Изначально Вышестоящей 32 й проявленности, огонь из названия - «Изначально Вышестоящая проявленность», мы говорили о материи сейчас. Понятно, что это концентрация огня и Синтеза Изначально Вышестоящей проявленности в 27 м проявлении в отражении 32 го Изначально Вышестоящего проявления залом ДИВО предполагает собой ещё концентрацию Изначально Вышестоящей проявленности, которая фиксирует на себе или внутри которой находится Изначально Вышестоящее присутствие материи, которое состоит из 64 х присутствий 64 х проявлений в материи. Поэтому состояние огня такое сонастроечное, пока мы пристраиваемся к этому. Ну а дальше уже адаптивно всё идёт, даже если вы ничего не чувствовали, хотя группа достаточно активна. И там устали уже, когда мы стояли в зале у Отца был момент, когда мы с Майтрейей синтезировались, огонь Майтрейи для ваших вышестоящих тел, даже адаптивно когда вы с ним синтезировались, у многих вызвал в огненных телах неустойчивость, я бы так сказала. Владыки поддерживали, но неустойчивость была. Это ни плохо, ни хорошо, это сонастройка на более высокий огонь, Владыки нас держали огнём адаптивным. Кстати, когда мы уже вернулись в зал, адаптивный огонь почти сошёл, почти сонастроились.

Сейчас мы идём на перерыв. 25 минут.


Практика 1 стр. из